화이트라인치과

Customer Center

온라인상담

화이트라인치과는 보다 안전하고 친절한 서비스 정신으로
환자에게 밝고 아름다운 미소를 선사해드립니다.

온라인상담

치아교정 문의

페이지 정보

작성자 박은영 작성일18-01-11 22:45 조회20,062회 댓글1건
010 - 2888 - 4296
메일수신동의

본문

덧니와 부정교합이 상당히 심하여 치아교정을 하려고 하는데
대략적인 비용과 기간이 궁금하네요.
상담을 받으려면 예약을 해야하나요?

댓글목록

화이트라인님의 댓글

화이트라인 작성일

안녕하세요 박은영님. 답변이 늦어 죄송합니다.

우선 교정 기간은 대략 평균적으로 1년 6개월 에서 2년정도 소요됩니다.(환자분이 내원 약속 잘 지켜주셨을때)

비용은 홈페이지에 나와 있듯이 진단비, 교정발치비, 브라켓장치비, 스크류비, 고정식 유지장치비, 월비 추가 없이 17만씩 24개월 분납으로 진행하고 있습니다. 곱해보니 408만원에 교정이 가능하신 셈이시네요. 분납 횟수를 줄여 10개월 분납하시면 10만원 가량/일시.불시 20만원 가량 할인이 적용되니 일시.불로 교정시 380만원정도에 교정이 가능하실 것으로 판단됩니다.

원하시는 답변이 되셨나요??

화이트라인치과 상담자 권오현 팀장이었습니다. 행복한 하루되세요^^

감사합니다.