화이트라인치과

Customer Center

온라인상담

화이트라인치과는 보다 안전하고 친절한 서비스 정신으로
환자에게 밝고 아름다운 미소를 선사해드립니다.

온라인상담

제가 타 병원에서 교정중인데요..

페이지 정보

작성자 김소희 작성일16-12-12 19:54 조회21,515회 댓글1건
- -
메일수신동의

본문

12.12일이 예약일이라서 예약문자가 전날 오는데 오지않아서 혹시나해서 페이스북 페이지를 통해서 소식을 접했어요..
책임감없이 폐업을  진행중이더라구요.. 병원에 갔는데 문이닫혀서 손님들이 불만 글을 올린것을 보고 알았어요..
그래서 결국엔 병원을 옮겨야 할 것같구.. 진료기록서도 아직 완전한 폐업이 아니라 진행중이 부분이라고해서 서류도 못때는것으로 알구있어요.
강남보건소에서 손님들이 전화해서 확인했데요. 폐업이 12월 중반에 될 것같다고 하시더라구요..

저는 원래 다니던 병원에서 교정을 2년정도 진행 하였구요.교정기간에 비해서 교정진행이 느린편이에요.  하악 좌측 제2대구치가 누워 있었는데 충치가 있어서 교정을 시작했어요. 지금은 다 일어난 건 아니지만 교정중에 그부분에 브라켓을 제거하고 지금 신경치료를 하고 임시치아를했어요. 상악치아는 발치한 공간이 아직 다 닫히지않았구요. 아직 교합이 안맞아요.. 하악은 어느정도 배열이 됬지만 제2대구치가  아직비스듬히 누워있어요! 교정비용이랑 지금하고있는 장치를 유지하면서 교정을 할 수있는지 궁금합니다. 정확한 가격은 직접 상담을 받아야 알겠지만.. 지금 하고있는 장치를 유지하면서 진행 할 수있는지 비용은 처음과 다른지 궁금해요 .

댓글목록

화이트라인치과님의 댓글

화이트라인치과 작성일

비밀글 댓글내용 확인